Canécole
3 RUE DU MONT CASSIN
33400  Talence
N°TVA :
POUR TOUTES INFORMATIONS
Port. 06 30 59 27 83

rappel
gratuit

Vos avis sur l'école canine Canécole

Canécole et son éducatrice canine sont à votre service depuis 2008. De nombreux maîtres de chiens ont fait appel à son savoir-faire de comportementaliste canine : retrouvez leurs avis sur son école canine près de Bordeaux, et laissez le vôtre ! N'hésitez pas à raconter en quoi le dressage de votre chien et/ou les séances d'éducation canine vous ont été bénéfiques.

13
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 13 avis
16 messages
Ecrit le 25/09/2018-16:45 par
5
Dynamique ,positive , ouverte, l'aide à l'éducation de Wini a donné un chiot équilibré. Nous avons mieux compris la psychologie canine. Merci Canécole!
 
Ecrit le 25/09/2018-16:44 par
Date de la prestation : 25/09/2018
5
Un Comportementaliste canin qui saura vous accompagner dans une éducation sortant du lot. Que vous soyez débutant ou ayant déjà eu ses chiens, que vous cherchiez à sociabilité un chiot ou souhaitiez travailler certains comportements d’un adulte, je recommande. Essayez. Vous reviendrez par vous même
 
Ecrit le 13/03/2018- 8:40 par
Date de la prestation : 13/03/2018
5
Je suis venue voir un peu les nouvelles sur le site de Winnie. Je suis contente de voir qu'elle est toujours en activité. Nous nous sommes rencontrées il y a 9 ans, mon bébé Calypso avait à peine 4 mois. C'était mon premier chien et j'étais catastrophée ! Je n'arrivais pas à comprendre Calypso et je pense qu'elle n'y arrivait pas non plus à me comprendre. Winnie à été le lien entre nous deux, elle a su me conseiller et me guider; sans son aide je n'aurais pas su quoi faire. J'ai apprécie tout particulièrement les balades en forêt et voir touts ces tous tous courir et s'amuser ensembles. Voir Calypso progresser dans son apprentissage et me voir moi même mieux l'apprivoiser a été l'une de plus belles expériences de ma vie. - Vous allez devoir avoir de la patience avec elle !- me disait Winnie......mon Dieux qu'elle avait raison ! Calypso est restée malgré tout un peu têtue mais quelque part c'est ce trait de caractère qui la rend si adorable. Elle a 9 ans maintenant et je l'adore de tout mon cœur. Merci Winnie de vos conseils , merci de m'avoir "éduquée" à moi aussi. Sonia et Calypso.
 
Ecrit le 23/09/2017-12:04 par
5
Entre Wini et les animaux, il y a un contact unique et un amour intelligent qu' elle nous transmets, pour notre plus grande joie. Nous apprenons les gestes justes, une observation adaptée pour faire progresser et s' épanouir notre vie en compagnie de nos chiens. Je recommande vivement (comme certains vétérinaires qui connaissent CANECOLE) à tous ceux qui aiment jouer et être actifs dans leurs interactions avec leurs 4 pattes, des séances avec Wini. Mes deux terriers et moi- même apprenons tant le uns des autres, en nous amusant, vraiment génial ! Merci CANECOLE.
 
Ecrit le 23/09/2017-12:01 par
5
Bravo à Wini d'aider notre chien ( et nous!) afin de lui faciliter la vie quotidienne et de l'aider à reprendre confiance en lui! Super boulot! Canécole
 
Ecrit le 23/09/2017-11:58 par
5
Je suis enchantée des conseils de Wini, de son approche sur l'éducation en douceur de nos amis les chiens. Louna est encore plus adorable qu'avant et je la comprends bien mieux.
 
Ecrit le 23/09/2017-11:56 par
5
Un gigantesque merci pour tous les conseils et l'aide apportée pour l'éducation de mon petit sirius. Tout le monde n'arrête pas de me dire à quel point il est sage et à quel point il sait faire plein de chose et c'est grâce à votre aide ! Canécole
 
Ecrit le 28/03/2017-15:50 par
5
Une professionnelle à l'écoute de nos amis les bêtes et de leur maître ! Elle nous aide à comprendre notre animal grâce à une éducation douce, respectueuse et intelligente !
 
Ecrit le 28/03/2017-15:48 par
5
Super ambiance, efficace des le premier cours. Le chien se sent bien et surtout il est heureux de venir. Je recommande.
 
Ecrit le 28/03/2017-15:45 par
5
Une personne exceptionnelle, d'une extrême bienveillance, qui m'a appris autant qu'à ma Laïka ("le kangourou").
 
Ecrit le 28/03/2017-15:43 par
5
Personne très intéressante elle adore les chiens son comportement avec eux est formidable et ils le lui rendent bien j ai apprécié les leçons autant que mon cocker 7 mois loyd merci madame pour l éducation que vous leur donnez
 
Ecrit le 28/03/2017-15:41 par
5
Wini devrait être obligatoire à tous les maîtres, chiens et humains vivraient plus en harmonie!
 
Ecrit le 28/03/2017-15:37 par
5
De très bons moments et des conseils efficaces ! Merci
 
Ecrit le 09/08/2015-11:44 par
Michèle et Monique BUSSEREAU
Nous sommes venues chez Canécole pour aider Héliot à canaliser son énergie et à la rediriger vers les comportements que nous souhaitions lui voir acquérir. Cela fait un peu plus de 2 ans... et nous ne sommes pas déçues !... Héliot est devenu beaucoup plus sage, calme et gentil. Nous avons même eu droit aux félicitations de son vétérinaire ! L'éducation positive... ça marche ! Guidées par Wini VERSCHUEREN, nous avons appris à observer, à mieux comprendre Héliot, à avancer pas à pas... sans le forcer, en veillant à ce qu'il prenne du plaisir : "Travailler" en jouant, "Rencontrer" des inconnus, des chiens, d'autres animaux, "Découvrir" le plus de situations nouvelles... Héliot est devenu curieux et avide de nouvelles aventures... Vous le verriez japper d'impatience quand on arrive à la bonne sortie d'autoroute et courir vers Wini en remuant la queue quand elle arrive... A la maison, Héliot nous montre ses "jeux" en remuant la queue et en nous lançant un regard significatif... Il est très convaincant. Chaque séance est pour le binôme maître/chien une occasion de découvrir de nouveaux savoirs-faire dans la joie et la bonne humeur. Cela nous rend même inventifs... Grâce aux outils transmis par Wini et en observant Héliot, nous trouvons de nouvelles idées de jeux à partir d'un exercice. Nous apprenons la patience et nous faisons de notre mieux pour guider Héliot vers la réussite. C'est une démarche de chaque jour, sans se presser, sans vouloir à tout prix obtenir la réponse souhaitée, acceptant qu'il prenne son temps et en améliorant notre façon de faire... Nous sommes devenues curieuses. Guidées par Wini nous avons découvert quelques uns des ouvrages réalisés par des spécialistes du monde animal : ethologues... Merci Wini... C'est un véritable plaisir pour Héliot et pour nous.
 
Ecrit le 07/08/2015-16:44 par
Delphine Brigitte
Wini m a été d un grand secours dans l éducation de ma chienne née sourde. Elle nous a aidé à nous comprendre, et s'apprivoiser. Une approche toujours positive qui renforce les liens entre chien et maître. Un plaisir de venir à chaque fois tant pour moi que pour Brigitte d ailleurs! ????
 
Ecrit le 01/08/2015-13:55 par
Fidji Wallis
Je connais Canécole depuis 5ans, j'ai beaucoup appris sur les chiens… sur mes chiens et pourtant j'ai grandi au milieu de chiens. Son approche est toujours positive tant pour le chien que pour le maître. Elle a toujours été de très bons conseils. Elle continue constamment à se former, à apprendre et ça je trouve que c'est super important. Je l'ai recommandé les yeux fermés à plusieurs personnes de mon entourage et j'ai toujours eu de très bons retours. Si vous hésitez, je vous dirai de FONCER ! Et peut-être qu'on se croisera en balade éducative :-)
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top